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 Spiedini indiani vegani alla griglia

Spiedini indiani vegani alla griglia

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 14 g, carboidrati 45 g, 450 kcal
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I Delicious Pieces plant-based sanno farsi apprezzare anche sotto forma di spiedino dai sapori indiani. E per la salsa: alternativa allo yogurt, limetta e curry.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • 40 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
  • ¼ di  cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaio di curry giallo in pasta vegano
  • sale
  • 90 g di Delicious Pieces plant-based
  • 2 cetrioli snack
  • ½ cipolla rossa
  • 65 g di naan (focaccia indiana)
  • 1 limetta
  • 75 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di curry giallo in pasta vegano
  • sale
  • 180 g di Delicious Pieces plant-based
  • 4 cetrioli snack
  • 1 cipolla rossa
  • 130 g di naan (focaccia indiana)
  • 2 limette
  • 150 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • sale
  • 360 g di Delicious Pieces plant-based
  • 8 cetrioli snack
  • 2 cipolle rosse
  • 260 g di naan (focaccia indiana)
  • 3 limette
  • 225 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • 3 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • sale
  • 540 g di Delicious Pieces plant-based
  • 12 cetrioli snack
  • 3 cipolle rosse
  • 390 g di naan (focaccia indiana)
  • 4 limette
  • 300 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 4 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • sale
  • 720 g di Delicious Pieces plant-based
  • 16 cetrioli snack
  • 4 cipolle rosse
  • 520 g di naan (focaccia indiana)
  • 5 limette
  • 375 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
  • 2½ cucchiaini di curcuma
  • 5 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • sale
  • 900 g di Delicious Pieces plant-based
  • 20 cetrioli snack
  • 5 cipolle rosse
  • 650 g di naan (focaccia indiana)
  • 6 limette
  • 450 g di alternativa vegetale allo yogurt, ad es. a base di latte di cocco al naturale
  • 3 cucchiaini di curcuma
  • 6 cucchiai di curry giallo in pasta vegano
  • sale
  • 1,08 kg di Delicious Pieces plant-based
  • 24 cetrioli snack
  • 6 cipolle rosse
  • 780 g di naan (focaccia indiana)

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Grattugia la scorza delle limette, spremi il succo e mescola la metà della scorza e del succo con l'alternativa allo yogurt. Aggiungi la curcuma, il curry in pasta e sala. Metti da parte la metà della salsa per servirla alla fine. Mescola il resto della salsa con i Delicious Pieces. Con una mandolina taglia i cetrioli in lingue sottili, taglia le cipolle a fettine. Mescola cetrioli e cipolle con il resto del succo e della scorza di limetta. Condisci con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 200 °C. Ungi d'olio la griglia. Infilza i Delicious Pieces sugli spiedini e grigliali insieme con il naan per 4–5 minuti. Servi gli spiedini con la salsa messa da parte, l'insalata di cetrioli e cipolle e il naan.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-indiani-vegani-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

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