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Merguez-Burger

Merguez-Burger

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 36 g, 700 kcal
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Aus Rind- und Lammhackfleisch von Merguez lassen sich schnell und einfach schmackhafte Burger zubereiten. Sie werden grilliert und mit Guacamole serviert.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 500 g Merguez
  • 4 Semmeli
  • 4 Zweige Koriander
  • 1 Peperoncino nach Belieben
  • 200 g Guacamole
  • 100 g Crème fraîche
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
8-10 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Würste aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse gut mischen. Masse vierteln und zu Burgern formen. Brötchen aufschneiden.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Burger beidseitig 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Brötchen dazulegen und beidseitig kurz anrösten. Korianderblättchen abzupfen. Peperoncino nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden. Schnittfläche der Brötchen mit Guacamole bestreichen. Mit Burger, Crème fraîche und Korianderblättchen belegen. Nach Belieben mit Peperoncino und Pfeffer bestreuen. Zudecken.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/merguez-burger
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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