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Stuzzichini al formaggio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 250 g di pasta sfoglia (in blocco)
- farina per spianare la pasta
- 1 uovo
- 40 - 80 g di formaggio , ad es. gruyère, emmentaler, parmigiano o formaggio erborinato
- 2 cucchiaini di semi vari , ad es. di papavero e di girasole
- 500 g di pasta sfoglia (in blocco)
- farina per spianare la pasta
- 2 uova
- 80 - 160 g di formaggio , ad es. gruyère, emmentaler, parmigiano o formaggio erborinato
- 4 cucchiaini di semi vari , ad es. di papavero e di girasole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 minuti
-
Scalda il forno ventilato a 220 °C. Spiana la pasta su poca farina in una sfoglia di 3 mm di spessore. Sbatti l'uovo e spennellalo sulla pasta. Grattugia il formaggio a pasta dura, oppure sbriciola il formaggio erborinato, e distribuisci sulla pasta con i semi vari. Taglia la pasta a pezzettini con una rotella tagliapizza o un coltello affilato. Trasferisci i pezzettini su una teglia con carta da forno. Dora al centro del forno per ca. 10 minuti. Lascia intiepidire.
Consiglio utile
Gli stuzzichini possono essere serviti anche con una vellutata di ortaggi o un'insalata di stagione.
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