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Gemüserisotto mit Burratina

Gemüserisotto mit Burratina

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 84 g, 630 kcal
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Cremige Begleiterin für ein Risotto mit Zucchetti und Cherrytomaten: Apulische Burratina, die edlere Form des Mozzarellas mit rahmig-samtiger Füllung.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ Zucchetti à ca. 180 g
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 65 g Burratine Pugliese
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zucchetti à ca. 180 g
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 125 g Burratine Pugliese
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Zucchetti à ca. 180 g
  • 400 g Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 250 g Burratine Pugliese
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Zucchetti à ca. 180 g
  • 600 g Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 375 g Burratine Pugliese
  • 4 kleine Zwiebeln
  • 4 Zucchetti à ca. 180 g
  • 800 g Cherrytomaten
  • 8 EL Olivenöl
  • 800 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 3,2 l Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 500 g Burratine Pugliese
  • 5 kleine Zwiebeln
  • 5 Zucchetti à ca. 180 g
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 kg Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 4 l Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 625 g Burratine Pugliese
  • 6 kleine Zwiebeln
  • 6 Zucchetti à ca. 180 g
  • 1,2 kg Cherrytomaten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 4,8 l Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 750 g Burratine Pugliese

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Zungen hobeln. Cherrytomaten halbieren. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Reis beigeben, glasig dünsten. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Nach der Hälfte der Kochzeit die Zucchettischeiben dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Tomaten zum Schluss darunterrühren. Risotto mit Burratina servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemueserisotto-mit-burratina
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